martedì 26 aprile 2011

pane pizza: seconda lezione

BENTORNATEEE!!!

come è stata questa Pasqua appena passata?
spero non abbiate esagerato con le uova...!

io in compenso ho riempito tutti di focaccia alla genovese,
che grazie al mio mitico corso, devo dire, è riuscita splendidamente!!

a proposito di corso...
vi mancano le foto della seconda lezione!!!

questa volta però, viste le feste pasquali appena passate, e le relative mangiate temo
proverete un senso di nausea anzichè acquolina!!

ma questo vi tocca! spiacente! ;)

tema: la pasta briosciata!

treccia dolce, con uvetta e canditi

cotechino briosciato in preparazione...

cotechino pronto...leggeroooooo!!!

fantastici muffins al formaggio!


panini vari...

buon post Pasqua (digestione) !!!!



4 commenti:

  1. Quante cosette golose!!!! bravissima, spero la tua pasqua sia andata per il meglio!!!

    RispondiElimina
  2. Quanta robina appetitosa! La mia Pasqua e Pasquetta sono andate bene, spero così anche per te... a presto!

    RispondiElimina
  3. Ma come, io sono in piena dieta e tu mi fai trovare queste cose?! Buon per te, sono una golosa cronica, divorerei tutto in un boccone...
    Ciao Monia, un bacio
    a presto

    RispondiElimina
  4. Ciao! Grazie per essere passata dal mio blog...e poi arrivo qui e CHE FAME!
    A presto!

    RispondiElimina

se commenti sono felice!